Говорила бабушка мне в детстве

Говорила бабушка мне в детстве
Что когда совсем ты подрастешь
Будут все мальчишки по соседству
Бегать за тобой, а ты поймешь,
Что придёт к тебе когда то счастье
Ты полюбишь и тебя в ответ
Но не знала к счастью моя бабушка
Что я полюбила, меня нет.
Что порой я плачу вечерами
Вспоминая бабушкин завет
Почему ответь мне ...я не знаю...
Я ведь полюбила, меня нет.


Рецензии