Частица меня

Все ведь знают, что жизнь непростая,
В ней так хочется нам теплоты.
И сама не всего замечая,
Стала счастья источником ты.

Мне казалось, что так не бывает,
Не бывает в мире людей,
Без которых сердце страдает,
Но с которыми мы все сильней.

Одни прошептали, что это есть дружба.
Но с гордостью им возразила всем я.
Ведь мне слово "дружба" не близко, а чуждо,
Она нечто больше - частица меня.


(Посвящается Ирине Жук.
P.S. С днём рождения, родная)


Рецензии