скошенные квадратики-5

большой нуждою тематизма
страдает трагик на досуге.
ему добавит оптимизма
немного рысканий в округе.

не вся тщета мирская кроется
в живосказании анализов,
и своевнутренние болести -
не все достойны воспевания.

духовной жаждою томим,
мыслитель погружён в извечное.
и, жажду тела утолив,
духи закушал огуречиком

#скошенные_квадратики


Рецензии