Зеркальный появился крест

Проснулось солнце, выходит из-за гор, плывет,
Сверкает, лучи окутанные золотой парчой,
Деревья смотрят на лучи, парчой играют.
Узорные верхушки все зажглись.

А птицы ласково трепещут и воркуют.
Вдыхают нежный аромат зори
С рассветом золотым все оживает.
Живое, солнце-шар в пути.

Золотоглавые верхушки зажигает.
И солнце-глаз, земной в ресницах весь.
Лучи-ресниц, длиннее дали мчаться.
Парчой блестят, поднялись ввысь.

И образ святой девы появился.
Парит и машет в облаках,
Всех в хоровод завет, все оживает.
Зеркальный появился крест,

Все говорят: Иисус воскрес,
Мы существуем, с вами здесь.
02.07.2012.


Рецензии