Парусник Детства Моего

КОРПУС ДЕРЕВЯННЫЙ!
МАЧТА  ИЗ  ГВОЗДЯ!
ВМЕСТО ПАРУСА БУМАЖКА,
ЛИБО ЛИСТ КАЛЕНДАРЯ!
"ДЕТСКАЯ   МЕЧТА!"
НА ВОДЕ  ИГРА! 
ВЕТЕР ПО БУМАГЕ!
ХЛЕЩЕТ "БЕЗ КОНЦА!"
КОРАБЛИК ДЕРЕВЯННЫЙ,
ПО  ЛУЖЕ!
ВОДНОЙ  КРУЧЕ!
С  ПАРУСОМ  ИДЕТ!
И МЕЧТУ  МОЮ ,С СОБОЮ!
"СЧАСТЬЕ!" НА  БОРТУ,
К "БЕРЕГУ!" ВЕДЕТ!
БЫЛ ТОГДА МАЛЬЧИШКОЙ!
ВСЕ КАЗАЛОСЬ МНЕ!
ЛАСКОВЫМ И ДОБРЫМ,
В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СРЕДЕ!
В ПРИРОДЕ,
И НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ!

г.Нариманов  А.О.


Александр  Леман.


Рецензии