Спасибо вам, антисемиты

Спасибо вам, антисемиты,
Спасибо вам, что помогли.
Без вашей ненависти к евреям
Уехать мы бы не смогли.

Старанья ваши не пропали,
Слова пророчества сбылись.
И на святой горе Сиона
Сегодня все мы собрались.

Трудом и мужеством народа
Достигнута святая цель.
Создали мы очаг свободы.
Ты наша гордость,  Исраэль.


                2015 г.


Рецензии