Я может умерла?

Я может умерла?…
погасло жизни пламя,
а для незрячих глаз
я призрачно жива
Но нет в душе тепла,
в груди горячий камень
стихи, слова, слова
мне не нужны сейчас

Я знаешь, умерла…
а ты ко мне приходишь,
чтоб просто постоять,
и вспомнить, я -  была…
Тоскуешь обо мне,
по переулкам бродишь,
но время не вернуть
такие  друг дела.

 


Рецензии