Сгоряча бросаемся словами

Сгоряча бросаемся словами,
Что летят как стрелы,
Прямо в цель.
И не думаем,о том что будет с нами.
И о чём придётся сожалеть.
Словом можно ранить и обидеть.
И убийство можно совершить.
Ох,как все играются словами.
Бумерангом же обратно прилетит.
Надо нам терпение конечно,
Уважением бы это размешать.
И поменьше слов,
Что словно стрелы.
В чью то душу,словно в цель летят.(Л.Монина)


Рецензии