Неустойчивое равновесие

О СВОЁМ
ПОЭТЫ ЛЮБЯТ ГОВОРИТЬ
              О ЯЗЫКЕ,
А ЯЗЫК,
- КАК МИРОПОНИМАНИЕ
           ЕЩЁ ОДНО...,
ЧТО ДУМАЕТ,
В НЁМ ВСЁ УЖЕ
         ДАВНО ИТАК,
            ЗАКЛЮЧЕНО...


Рецензии