Я вам хочу сказать о том

 Я вам хочу сказать о том,
Для нас построю дом большой.
И будем вместе мы там жить,
Детишек маленьких растить.
Ещё хочу сказать я вам,
Что сердце целиком отдам.
Что буду холить вас, любить,
И ласки вам свои дарить.


Рецензии