Сны о любви...

Сколько нежности к тебе в душе моей,
           Мой прекрасный человек любимый...
Сколько слов невысказанных в ней,
           Мой прекрасный принц неповторимый...

Мое сердце бьется в такт с твоим
           Не смотря на стену расстоянья...
И сливается дыханием одним
           Пробуждая вновь воспоминанья...

На рассвете разбиваются мечты
           О холодный камень осознанья...
Но со мной остались эти сны...
           Навсегда... любви воспоминанья...


Рецензии