Мимолётное счастье

Счастье... своё мимолетное...
Так не познав... до конца...
Я продолжаю полёт... свой
Как птица... сложив два крыла...
Тихо над миром парю я...
Не только над ним...над тобой...
Вот и печальное утро...
Светит в дали голубой...


Рецензии