ты плохая, а может

До поры до минуты , то что было - прошло
Мост надежд загорелся и сжег океаны
Мы по локоть в грехах, все что было - ушло
Мы построили город? На пути остановили нас страны

Все не так как хотелось, вроде нет ничего
Ничего не должно, ничего не хотелось
Зачем оно надо? Мы хотим своего?
А привычка в итоге приелась

Дайте нам полсекунды, дайте нам полминуты
Чтобы вспомнить и стать как один
Дайте нам полсекунды, дайте нам полминуты
Чтобы выпало слово "один"

Кулаки бьются в грудь, а слова все сильней
Это было лишь чтобы сломаться
"Я тебя люблю сильно, никого я не буду сильней!"
"Как насчет говорить мне "привет", но а после меня не касаться?"

Даже если все так, даже если смотреть
С высоты, мы все жалкие, особенно двое
Дайте нам полминуты, дайте нам две страны
Что есть легче чем воля, что есть хуже чем двое и воля?

Остановка конечная
Куда возвращаться ?
Путь побежден.
Зачем выжидать?
Ты плохая, а может просто не вечная
Все равно ведь, знаешь, я посмею скучать


Рецензии