Три страницы...

                Недолюбил и не отдал,
                Ты в снах встречаешься с Мадам...
                Остались в памяти духи,
                А ты все даришь ей стихи...

 Мы были счастливы с тобой,
 Безумно страстью упивались.
 Сжимая руки под луной,
 В волненьях ласкам отдавались...
 Ты так умело согревал
 И тело к телу прижимал...
 И нежность чувства нас сжигало
 И ласк Любви нам не хватало...
 Одним дыханием в ночи
 Ты прикасался трепетно, любя
 И слышно было шепот от свечи,
 Была единственной...Твоя...
 Но как тебя мне было мало
 И та Любовь нас не венчала...
 Я тихо, незаметно попрощалась,
 В печали одиноко, улыбаясь...
 Ты отпустил свои объятья,
 Исчезла тайна волшебства..
 И я ушла из призрачного счастья,
 Я так хотела лишь сама...
 И нет тебя и нет меня...
 Зачем я встреч твоих ждала...

 ---------------------------
 А жизнь писала три страницы
 И стали влажные ресницы...

 ( Три страницы:  Все было,
                Все будет,
                Все пройдет...)

 
 
 
               


Рецензии