Осень наступила быстро

Осень наступила быстро,
Утром иней за окном.
Землю  принакрыли листья,
Ветки не скрывают дом.

Солнце слабо согревает,
Дождик, ветер, мокрый снег.
Грусть ухода наплывает,
Время замедляет бег.

День тоскливый и промозглый,
Хочется еще поспать.
На вечернем небе звезды,
Осенью не сосчитать.

Свет уютный в двух окошках,
Видно издали  теперь.
Я иду, еще немножно,
И ты мне откроешь дверь.


Рецензии