она полюбила поэта

она полюбила поэта
и в этом была ее власть
он шлялся в полуночи где-то
и этим давал ей пропасть

она полюбила поэта
с холодным и бледным лицом
он где-то писал ей о том
что в жизни нет лучше сюжета

она была рада минорам
ходила читала газету
а он оказался мадором
и врал ей о том и об этом

скотился все дальше и глубже
роняя всечасно ментол
сейчас он о будущем тужит
но век,к  сожаленью прошел


Рецензии