я выбрала

моя душа разбилась,
упала в пустоту,
и это неба милость -
я выбрала жизнь ту,
в которой можно рваться,
прорваться и прийти
к тому, за что так драться
достойно на пути.

я выбрала страданья,
которых, впрочем, нет,
моей души скитанья
на протяженьи лет
и жизни здесь скупые -
всё это нужно нам,
чтоб мы пришли, тупые,
к прекраснейшим мирам.

страшна пусть бесконечность,
моя душа черна,
но время всё излечит
от глупости и сна,
и я рожусь бесстрашной,
великою душой
и равной Ему даже -
ах, как то хорошо.


уувг


Рецензии