Не обещай

Я праздник устрою сейчас для себя,
Душа пусть ликует и пляшет.
Я знаю, здесь больше не будет тебя
И прежней  истории нашей.

На   улочке   тихой    включу   фонари,
Пусть светят случайным прохожим,
А  ты   на   всё   это  потом  посмотри
И станешь добрее, быть может,

И станешь ценить наш заснеженный край,
И  зимы  холодные  наши...
Но  только, прошу тебя, не обещай!
Не  склеишь  разбитую  чашу.


Рецензии
Положительная энергетика в стихотворении!
Дивные образы!
Много парных рифм!

Моргун-Джеджалий Виталий   20.09.2016 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.