Промчалась неделя

Промчалась неделя – дела и заботы:
Коллеги, проблемы, семья…
Хозяйство, машина, здоровье, охота,
Бассейн, депутаты, друзья…
И на тебе – я!
Вечер «сказок» и прений…
Придется забыть обо всем…

…Спасибо тебе, что ты выделил время
В регламенте плотном своем!


Рецензии