Любовь Безусловная

Я научилась омывать сияющей любовью!
В ней меркнет злоба, ранящая плоть.
Лучи добра струятся безусловно -
В доспехах света трудно уколоть!
 
Для видящих любовь всегда открыта,
Доступной мерой озаряет жизнь!
Сверкать душой - берясь за чистый свиток,
Любой изгой всё может изменить,
 
Не мной дарованный, несущий удивленье
Своей энергией начать всё от конца,
Любому сердцу нужно ободренье,
Поддержка верой для развития Творца!
 
Ведь добрый взгляд улыбку порождает,
Слова с теплом растопят бронь тоски,
Стихает боль. Сомненья огибая,
Стараюсь я Любовь свою растить!


Рецензии