Молчание

Молчание...
Мы выражаем им себя,
Когда не знаем на вопрос ответа,
Когда признаться нечем,не любя,
Когда боимся выдавать секреты.
Молчать порой приятно и легко,
Не отвечать на многочисленные фразы,
Слова в душе запрятать далеко,
И стать для всех загадочными сразу.
Молчанием совсем легко убить,
Надежду заглушить в душе влюбленной,
И продолжать себе спокойно жить,
Раз не ответил,значит не при чём я.
Не будет ссор,признаний и врагов,
Ведь дыму без огня не появиться,
Давайте,господа,поменьше слов,
Пусть зАдавший вопросы удивится...


Рецензии