Возвращение домой

Все плохое перемелится,
Я вернусь в свой старый дом.
Табачком сосед поделится,
Прошлое пойдет под слом.

Нарублю дровец березовых,
Баньку с жаром натоплю,
Чай из чашек бело-розовых
Пить с малиной полюблю.

От огней большого города
Отдохнуть пришла пора,
Умерла любовь от холода,
Хоть в прогнозе и жара.

Я найду подругу новую,
Отогрею сердце вновь,
Жизнь исправлю бестолковую
И найду свою любовь.


Рецензии