***

Привет. Я снова посвящу тебе стих,
Пока ты там веселишься.
Мой плач уже сходит на крик,
Жди перед бурей затишья.

Нет, я не закачу истерику,
Я вообще не скажу ни слова.
Привет одесским политехникам,
Хорошо,что они со мной не знакомы.

Удачно погулять.
Надеюсь,ты хорошо проводишь время.
Ну, а на меня можно наплевать.
Идешь по привычной схеме.

14.07.2016
02:59 АМ

А.


Рецензии