Всему приходит срок

Всему приходит срок.
Но только знай одно:
За счастье всех дорог,
Что ты прошёл давно.

За дружбу и любовь.
За ночи у костра.
За то, что хочешь вновь
Идти туда с утра.

За детский нежный смех.
За радость и за боль.
За то, что помнишь всех,
С кем ел "пудами соль".

За песни, что с тобой
Мы пели до зари.
Покуда ты живой,
Ты жизнь благодари.

И не считай года.
Поскольку молод тот,
В ком юность навсегда
В душе его живет.


Рецензии