Кто легко плеча коснулся?

            

                -/ чтобы ты мой друг, проснулся!!!/
                п. О. Петерсону.

                Осторожней со словами!
                Всё, не только между нами…


Смерти сон,- надгробный камень, кругом кованным ограда
В облаках струится пламя,- отражение листопада,

Как свеча на перекрестье, - выбирай свою дорогу
Не сиди на гордом месте, обернись  навстречу Богу!

Кто,  в миру,  не куролесил, не искал себе по чину?
Помнят всё златые Выси, и удачи и кручины...

Не скорби,  по долгу, больно, выпей горнего настоя
Много нынче недовольных, от тюремного застоя...

Не ломай при свечке шапку, не кури подолгу ладан
Забирай Судьбу в охапку, - будет день, придёт отрада!!!

Видят Выси "смертных" всуе, вспомни милый Аллилуйя!!!
Дух души коснулся кротко…  - Выздоравливай «сиротка!»

                -------------------
                21.03.2013г.


Рецензии