Ты ушла в сон

А ты ушла, пусть даже в сон,
И мир поник без глаз твоих.
Весь этот мир в тебя влюблён
Но тесен он для нас двоих.

Ведь широта твоей души --
Вселенной огненной под стать.
И мне, молись или греши,
Своей, могучей, не объять.

Ты мне тихонько назови
Причину сна и мук твоих.
Ведь хватит нам одной любви
И двух вселенных на двоих.


Рецензии