Тёзке Татьяне на День Рождения

Чарует лето золотое
Волшебной музыкой дождя!
На сердце – радость,
Нет покой!
Тебя хочу поздравить я!
Пусть ветерок нежно целует,
Игриво с локоном шалит,
Жизнь обнимает и балует,
Любовью, счастьем удивит!

25. 07. 16


Рецензии