Как быть когда ушла любовь?

Как быть,когда ушла любовь,
И не волнует рук касанья,
И не кипит,как прежде кровь,
И бабочек нет трепетанья?

Когда осталась лишь нужда,
Привычка каждый день встречаться,
И просто мило улыбаться,
И то не часто, не всегда.

Но и расстаться силы нет,
Как будто мы вросли друг в друга,
И как понять сквозь призму лет
Любимый ты,или стал другом?

Наш узел нам не разорвать!
Не разделить судьбы сплетенье,
И лишь приходится пенять
На тайну звёзд расположения!


Рецензии