Письмо в будущее

Ну, где ж ты, милый, потерялся?
Единственный и дорогой,
Я не могу тебя дождаться,
Ты мое сердце успокой.
Да, знаю, ещё очень рано,
Ведь мне всего пятнадцать лет,
Потерпеливее быть надо.
Я буду ждать хоть целый век!
Все скажут: "Маленькая! Глупо!
Ты ищешь принца средь людей.
Все это очень-очень дурно,
Ведь не найти его, поверь!
Все это сказки, детский лепет,
Тебе почти шестнадцать лет!
А ты мечтами только бредишь,
Фантазия тебе во вред!"
Но я ведь точно знаю, верю,
Что встретимся с тобой, дружок.
И мыслью это сладкой грею
Холодный сердца уголок.
Душа уже к тебе стремится,
Ты удержи её порыв.
Ах, как хочу я очутиться,
Себя без памяти забыв,
В твоих объятьях нежных, крепких,
Увидеть взгляд твоих очей
И утонуть в них безразмерных...
Но сколько ждать ещё мне дней?


Рецензии