Я не хочу так больше жить...

Я не хочу так больше жить,
А по-другому -  невозможно.
Я так хочу тебя забыть,
Что, к сожалению, сделать сложно.

Я так хочу спокойно спать,
Сны не ловить в кошмарном бреде.
Я так хочу любовь изгнать,
Что тает призраком при свете,

Но возникает каждый раз,
В ночи, когда вокруг молчание.
И раздается тихий глас -
Любви несносное шептанье.


Рецензии