Мечта-Фантом

Дремота охватила Миасс,
Погрузив его жителей в тьму.
Время опять уж за час
Скрыло ночную красу.

Усталые люди все спят,
Сны разыграв по сюжетам,
Тихо и мирно храпят,
Чуть приглушенные ветром.

А все кто не спят, мечтают
О чем ,я сказать не могу .
Тайно ночи желают,
Чтоб оживила мечту.

Многие люди не верят
В сказочный мир, доброту.
Они только серость и видят,
Не желая поверить в мечту.

Современность утратила краски,
Погрузив нашу жизнь во тьму.
Люди не верят уж в сказки,
Только в реальность одну.

Не умеют они мечтать,
Фантазия впала в кому!
Народ наш привык страдать,
Не может он по-другому!

А как же прошло ваше детство?
Вы вспомните люди прошу.
Фантазия красило сердце,
Не давало пройти туда злу.

И что же случилось потом?
У вас её просто забрали?
Теперь лишь мечта фантом
Виднеется вам едва ли.

Судьба с вами так поступила,
А все почему? Потому
Что мир наш жестокость сгубила,
И вы похоронили мечту.

Запомни, дружище, надолго,
Ведь ты лишь решаешь судьбу,
Какая твоя лишь дорога.
И чью уберечь мечту!


Рецензии