А знаешь...

А знаешь, я ещё тебя люблю —
Как степь в ночи остывшая — зарю,
Когда поземный стелется туман...
Люблю, как небо — птичий караван.
Как сумерки — звезды далёкой свет.
Как любит неоконченный сонет
Под переплётом осени — поэт,
Когда в избытке чувств — слова на нет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.