Неоконченный Контракт

Неоконченный Контракт.

Погода портилась и Стаи Облаков
Ходили над Больницей!Они кружили
Словно Коршуны по Небу,ища себе
Добычу!Выглядывая,Кем бы поживиться !

Народ опасливо глядел на Верх !И не
Понятно было,Будет ли Гроза ?Но
Дождь на Землю не пошёл !Хотя  и
Солнце Скрыли облака! Наваливалась
С Неба Духота!А Смерть свою Добычу
С Реанимации тащила на Каталке в
Морг,Контракт расторгнув с Жизнью
Навсегда!

Все Относительно во Времени!И за
Забором у Больницы,в Роддоме с
Криком появилась  новая, Живая
Жизнь!Вновь появилось Солнце,
Озаривши горизонт и Облака Лучами !
Давая Новой Жизни с Богом по Земле
Бродить!

А я смотрел в Окошко напряженным Взглядом ,
и Эти изменения на Небе Наблюдал!И знал,что
Бог предупредил Меня Инфарктом!А Жизнь мою
Беспечную,пока мне сохранил!С Собою не забрал!
Чтобы Заветы Бога В Церкви лучше понимал!
В.М.Резников.


Рецензии