У кого - крайность ума запредельная...

У кого - крайность ума запредельная...
У кого - беспросветная дурость...
Всем назначают лечение -
Уколы, таблетки, микстуры...

Кто-то скажет лишь бредни нам...
Кто-то там - Историческая Фигура!
Нормальностью зовется средняя
По нашей планете температура)

Михаил Ассонов - 4 сентября 2016


Рецензии