В. Малютину на стих, ночь на Ивана Купалу

Плещут в омУте Наяды
и русалки возле них
у всех прекрасные наряды
так и лезут ко мне в стих.

Стих пишу,а сам боюся...
в игру черти пригласят
заиграют и замучат
не успею дописать.


Рецензии