почему?

и вот опять слеза за слезой ,
за окном темнота ,
почему , почему он с другой ,
а я снова одна?

и вот опять я всё ночь не усну ,
мысли в голове закружили ,
я его так сильно люблю ,
но мы друг для друга чужие.

почему она , а не я ,
обнимает и нежно целует ,
я бы всё ради тебя отдала ,
но тебя ж это не волнует.


Рецензии