Странная любовь

Дай мне заглянуть в твои глаза,
Небом ясным, солнцем насладиться.
Запах твой вдохнуть и навсегда
У звезды далекой заблудиться.

Я к тебе тихонечко прижмусь,
Бурь речей промолвить не сумею,
Только мило, нежно улыбнусь,
Чем души терзания развею.

Пусть осудят молодую кровь,
Кто сгорел однажды в её храме,
Посчитает сказкой всю любовь,
Что огнем искрится в юной паре.

Но какой нам смысл от речей,
Кто избит людьми по воле рока,
Не смыкал годами кто очей,
А теперь на все глядит жестоко.

Ты не верь противным языкам,
Мы с тобой тут белые вороны.
Пусть другие думают, что хлам,
Пока мы свернем за это горы.


Рецензии