Тебе

Случайных нет ни встреч, ни перекрестков,
И то, что происходит, не нами решено,
Не можем нашу жизнь начать мы с легких тестов,
Мне это и не нужно, я счастлива давно!

С тобою мы, как птицы, есть крылья за спиною,
Они несут нас выше, порою вниз несут.
Мы словно на качелях с судьбою-госпожою,
Пусть наши крылья в вечность с тобой нас унесут.

Мы вместе – вот что важно! Рука в руке с тобою.
В совместном танце танго нам не нужны слова!
Когда ты рядом – сложно, а иногда все просто,
Мне большего не нужно – ты муж, а я жена!


Рецензии