Не прощай меня

Не прощай меня.
Никогда меня не прощай.
Я из грешных людей.

В голове сто идей,
О которых лучше забыть.

Как нам быть??
Как нам вместе быть??
А может...
Не быть вовсе?

Хочешь сказать своё слово?
Просим.
Хочешь узнать сколько время?
Осень.
Хочешь?
Полно
На часах 3:40 и , между прочим, ровно.

А значит пришла пора,
Которая заставит нас все забыть.
Но я прошу тебя об одном.
Никогда меня не прощай,
Не говори "пока"
И объясни, пожалуйста, как быть.


Рецензии