Моим врагам

Спасибо вам, враги мои!
Спасибо, злобные созданья!
Я посвятила вам стихи,
Давитесь этим подаянием.

Мне начхать на сплетни ваши,
Вашу слепую нелюбовь.
Уж нервы они мне не будоражат,
И не ловлю я ваших слов.

Мне безразлично ваше мненье,
Мне наплевать на слухов град,
Лелеять я не стану мщенья,
С улыбкой провожу вас в ад.


Рецензии