Приблизились

Приблизились к истине поэты,
Встали на Небе, как надо планеты,
Путеводительный вспыхнул Свет,
Неся Высший Разум с дальних планет.

Собирается сила по капельке,
В нерушимую, Великую Мощь,
Сыны Света увидев предателей,
Посылают Пророческий дождь.

Бесполезно с Небом сражаться,
И добро бесполезно топтать,
Свет увидев, вырастет мальчик,
Снова зло всё начнёт разрушать.

Духовный Хлеб раздаст по крошечке,
Всем, с рукою протянутой к Небу,
И накормит всех духом по ложечке,
Он поверивших, кто бы кем не был.

Отвернёт он лежачие камни,
Прикрывавшие горькую правду,
Распахнёт все Небесные ставни,
Забирая Свет Неба в награду.

Ты моя вечность,
Я твоя отрада,
Сложился с Неба этот стих,
В словах твоих, как надо.

Последние зёрна в красном гранате,
Готовят сами себя, к расплате,
Замахнувшись с железом на Святое,
Съедает время их, стальное.

Всего сто лет, с Небес привет,
И красной власти больше нет!,
Повсюду плавится оружие,
Теперь оно нигде не нужное!

Неожиданный для всех поворот,
Вернёт царя в обманный год,
Структура лопнула вздыхая,
Обезоруженная власть уйдёт, как крысиная стая.


Рецензии