Девочка

Девочка, у которой внутри темнота
Думает: он не тот и она не та – 
Как мы пойдем вместе в дремучий лес?
Вьюга домчит, волк непременно съест.

Девочка, у которой разрыв души
Пишет поэмы, также пытаясь шить,
Как-то сводить с концами тревожный круг,
Не отвечать запросам своих подруг.

Девочка, у которой есть секрет
Из темноты рождает прекрасный свет.
Только её рану иглой не сшить – 
Девочка та больше не хочет жить.


Рецензии