Любовь придумана зачем?

Любовь придумана зачем?
Лишь чтобы верить без оглядки,
И ночь не спать, гореть огнём,
Поэмами залить тетрадки,
И сердце сжечь от ожиданья днём.

И в каждом звуке шелест её платья,
И в птице каждой голос лишь её,
Друг другу принесём мы ящик счастья,
Забуду солнце - будет мне она лучом!

Всё это обо мне, конечно же, любимом,
Она же жизнь живёт и спит в прохладной тьме,
Горящих строк любви окутав себя дымом,
Теперь живу в самим себе построенной тюрьме. 


Рецензии