Праздник

Я устраиваю праздник:
В самый жаркий летний день
Накрываю стол фантазий
И придумок дребедень.

Пью коктейли из ракушек –
В них бушует океан,
Ем салат из острых врушек,
Что везут из разных стран.

Целый торт стихотворений
На десерт жую с трудом,
Но зеленый чай сомнений
Пью одним большим глотком.

Этот праздник объеденья
Позволяет мне забыть,
Что давно настало время
Свои чувства хоронить. 
               
                2003               


Рецензии