Скован

Скован нежностью рот,
скован ужасом весь.
Боль придёт и уйдёт,
ты останешься здесь
сожалеть и скулить,
проклинать декаданс,
в исступленьи молить
дать ещё один шанс,
плакать, сглатывать ком,
жарким словом болеть -
всё катать языком,
да озвучить не сметь.


Рецензии