Жизнь?

Жить. Принимать всё первостепенно,
И умело множитель выносить.
Жить. Чтобы гордо смотреть и смело
На проблемный мир, на мирскую быть.
Жить. Для кого-то, во имя счастья,
Чтоб человека ты мог любить.
Жить. Предаваться огню и страсти,
Эгоистично с плеча рубить.
Жить. Необдуманно, по веленью.
На растерзанье всего себя.
Жить. Прагматично, вложив терпенье
Верить, что терпишь ты всё не зря.
Жить. И эмоциям поддаваться
Сознание с чувством навечно слить.
Жить. Каждой мелочи улыбаться.
И с радостью каждую мелочь жить.
Для каждого жить – это часть большого,
Того, что и словом не описать.
Для каждого важно, чтоб в жизни новой
Он смог себя до конца понять.


Рецензии