Не преграда для взаимной любви разные миры

Помню весной в марте 2009го,
Стояло нас 8 человек на мутках,
Ты обнял так прикольно тогда меня,
Всем остальным пацанам показав-
Это моё- не трогать,
Хоть многие подбивали клинья,
Но им конечно ничего не удалось,
Ведь ты был моим Принцем.
Стояли тогда у ограды детского сада,
А теперь в него ходят наши дети,
Только нету тебя уже на свете этом.
Мы съехались тогда в том апреле,
А в декабре, поженились уже
И счастливей нас не было никого на свете.
Если судьба, как говорят уже написана заранее,
То значит так и должно было быть,
Но я до сих пор не верю,
Что навсегда наполовину сироты наши дети.
Единственное чему я рада,
Что в моей жизни, в отличии от многих,
Была взаимная любовь,
Про которую говорят 1 на миллион,
Хоть и коротко все длилось- 6 ярких,
Незабываемо счастливых лет.
Всегда в таких парах 1 уходит слишком рано,
Наверное чтобы показать миру,
Что не преграда
Для взаимной любви разные миры.

2016г.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова, 08.08.1981г.- 14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.


Рецензии