Сон Любви

Я сон Любви остановил,
Когда он рядом проходил.
Решил его я посмотреть
И от Любви во сне гореть!

В сон сразу погрузился
И лёгкости сюжета удивился.
Здесь было всё логично
И настолько романтично,

Что я решил остаться
И до утра в Любви купаться.
Зачем мне ужасы смотреть,
Потом весь день болеть,

И от остаточных явлений
Выпадать из жизненных мгновений?
Сном насладился я сполна,
Теперь душа Любви полна!

Сиял, как Солнце, целый день,
Проблем не видел даже тень.
На сериал Любви я записался
И ночи долго дожидался.

Во сне Любви уже купаюсь
И ничему не удивляюсь,
Открылись врата Рая,
И нет Любви конца и края!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.