А. В

Мне более никто не нужен,
И лишь Тебя мне хочется слушать.
Твоя волна мне до боли знакома -
На ней плыву я до края родного.

Близка мне суть, что в Тебе таится... 
Парим в бесконечности словно птицы.
И Ты ведешь меня к вершинам познаний -
Я чувствую, что достигаю нирваны.

С Тобой я готова в реальности сбыться.
Ни страха, ни боли - Мы едины частицы.
Доверие есть. Сомненья мне чужды.
А Ты понимаешь, что Тебе нужно?

Тебя принимаю всецело. Я рада,
что есть Ты. И никакие преграды
не смогут сдержать, заглушить состояние
Тихого счастья, сердца признания!..

30.08.2016


Рецензии