На коленях с Пегги

Свинка бросила свинёнка -
Сбой при родах и потом.
И теперь, как за ребёнком,
Мы за ним следим ... с котом.
Я кормлю, а Марик ...греет!
Соска с козьим молоком -
Сам он кушать не умеет,
Но её хватает ртом.
Остальных мамашка съела -
Не успела их спасти...
За делами проглядела,
А вот этого растим.
Дали кличку  Пегги хря;чку.
Может, выходим его...
Как кладу в коробку - плачет!
Двадцать раз кормить ...всего...
Вот сижу - он на коленях,
Хрупкий, маленький дитён...
Он отнимет много время,
Но лишь только б ...выжил он...


      


Рецензии
А вырастет, дальше что?

Саша Локоть   10.10.2016 16:48     Заявить о нарушении
Будет дальше ...расти...)))))))

Натали Вячеславовна Афанасьева   13.10.2016 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.